Tempo de espera...

Ruíram os planos e as desistências...

Como ruiu sem estrondos sua parte da ponte percorrida...

Busca no horizonte alguma ilusão perdida

Inútil procura,

Pois que se equilibra na pilastra restante

Da ponte duramente construída...

A névoa encobre pensamentos vadios

Já nada mais importa

Abre os braços,

Busca o equilíbrio

No ponto em que se perdeu

Ali ficará

Olhar fixo em algum ponto

De luz construída

Esperando

As ruínas da ponte retornarem

À sua forma antiga

Tudo é possível nos ciclos da vida...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 01/09/2015
Código do texto: T5367270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.