PETULÂNCIA

Desculpe pela petulância

Mas acho que foi por mim

Se te perturbo, é ignorância

Por achar que não teve fim

Pode ser que me enxergo

Nas linhas que seguem sem dono

Nas falas que mencionam abandono

Que me desconcentram, entrego

Independe de tempos verbais

De ser, estar, ficar

Caminho é deixar de lamentar

Partir logo para instintos carnais

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 04/09/2015
Código do texto: T5370487
Classificação de conteúdo: seguro