MEUS PÁSSAROS...!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/09/meus-passaros.html

Os pássaros que me faziam sorrir no passado,

agora me fazem sofrer, no presente!

(não são “Os pássaros”, do genial cineastra Alfred Hitchock!

são apenas os meus, não os dele!)

Na minha imaginação,

Não existem mais pássaros.

Morreram ou estão morrendo aos poucos, todos eles!

(Ninhos erguidos, destruídos, desfeitos

esquecidos e abandonados!)

Resistirei, mesmo que biquem minha lua,

roubem minhas estrelas e arranquem minha pela.

Sangrando, não conseguirão me destruir,

(frágil ficarei; morto, não!)

No máximo, me deixarão com o coração sangrando,

Continuarei respirando e resistindo, mesmo me sentindo só!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 06/09/2015
Código do texto: T5372765
Classificação de conteúdo: seguro