PRIMAVERA -(PARA ROSEANE NAMASTÊ)

     
P R I M A V E R A... !

    Conheço setembro,
    pela boa nova do campo,
    pelo olhar novo do jardim,
    pelo cheiro do ar...

    Sei que é primavera,
    porque ela é bela,
    cada vez mais formosa,
    qual uma bela donzela,
    assim como você...

    Eu sei da alegria,
    por tua poesia,
    por tua fidalguia
    e pelo sorriso
    que portas... que é o que
    me importa... porque
    és verdadeira e linda
    como a primavera...!







               

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5375437
Classificação de conteúdo: seguro