Inconclusível

Nunca terminei uma borracha

Ou uma história

Ou uma imaginação

Vida sem conclusão

Nenhuma paixão vivida

Poucas lições aprendidas

E quantos objetivos eu já tive?

E quantos eu já não atingi?

Desistir antes do começo

Medo de jogar

De me machucar

Tudo isso pra quê?

Eu não sei se sou eu, não sei onde estou

Não sei nem ao menos o que restou

O que era real parece tão banal...

Nunca mais vai ser igual

Porque nada se repete

Tudo aqui se encerra

E as chances se vão

E as portas se cerram

Na minha cara

Na minha falsa coragem

Naquilo que já não é meu

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 25/09/2005
Código do texto: T53755
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.