LAMPEJO

Lampejos de saudade

De dor doída, crueldade

Em forma de não, insanidade

Que, do jeito que veio, maldade

Dá nada, relevei

Ou, melhor dizendo, disfarcei

Pra você, indiferente

Quem ama sofre, carece, sente

É a vida, dirão

Sem saber que abraçar a solidão

É de amar, talvez sim, talvez não

Coração usado em vão

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 11/09/2015
Código do texto: T5377939
Classificação de conteúdo: seguro