Borboletas

Borboletas....

Borboleta, antes sofrida

Em casulo escuro espera

Com dureza ser transformada

Em multicores, belas moldadas.

A dor superou a tristeza

Ressurge em alegrias sem fim

Com asas alcançando os céus

Borboletas voando ao leu.

Breve vida vivida

Instantes de encantos mil

Colorindo seguem procurando

Pousada em um lindo jardim.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5379020
Classificação de conteúdo: seguro