Harmonia!

Harmonia

No mundo natural

Tudo é sensacional

Longe de pedras

E construção descomunal.

O verde, nostalgia

As cores das flores

que a gente enxerga

É alegria desigual.

Na floresta perfeita

Harmonia...

Sem gritos se correria

É benção de Deus

Dando bom dia!

Marcelo de Oliveira Souza,IWA