Véu

Põe um batom na boca,

tira a máscara e a roupa...

deita, feito louca e ama...

põe um brilho no olhar

deixa o sonho te encaminhar...

levanta, firme, e anda...

acaricia a pele do macho,

escandaliza o ser social que não és,

puta, lasciva, mulher.

Quem ousa julgar teus passos?

Quem sugere condenar tua alma?

acalma,

geme e sofre, sorrir, consola,

goza...

é digno da fêmea completa e

quem pode dizer não?

Se não tu,

tampouco eu...

Despido o Véu

Maria de Fatima Delfina de Moraes

O batom em minha boca

a atrair teu olhar...

Te beijo - não louca, insana

- lânguido prazer em tua cama...

Toco suave em tua pele.

És meu desejo...

Ah, meu macho, veja meu olhar confesso...

Faço-me entrega e sou feliz.

Se condenarem minh`alma,

corte o mal pela raiz.

Em pleno gozo, sou tua amante,

a amada, a meretriz.