FEITO LUA E SOL !
      Tem dia que sou
      como a lua :
      observo
      sem ver...
      Admiro,
      sem reagir...
      Me encanto,
      sem sentir...
      Só à noite,
      reajo e brilho...!
      Tem dia que sou
      como o sol :
      Pura energia...
      Basta olhar,
      que eu toco...
      Basta sentir,
      que eu vejo...
      De tanto brilho,
      só à noite
      descanso...!
       

         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/09/2015
Código do texto: T5385650
Classificação de conteúdo: seguro