NEGAÇÃO

Negue não

Usar paliativo para solidão

É achar que tudo está em paz

Quando a guerra impede coalisão

Aquilo que foi bom, outrora

Hoje em dia você ignora

Aquilo que foi promessa, saudade

É a vida de vontade

Hoje te vejo naquilo

Que sempre sonhou, almejou

Mas não te vejo completa

Lançando frases incertas

Pedindo pro sol recompor

Clamando por estabilidade

Deixando de lado atributos

Que te levariam à felicidade.

São coisas que se sente uma vez

Emoção, ansiedade, frio na barriga

Relação que às vezes intriga

Possibilidade de voltar o que se desfez

Em suma, sempre estive lá

Num lugar fácil de alcançar

No entorno de seu orgulho

Mas bem próximo de sua paixão

E basta um toque, um gesto, é fácil voltar

Apesar de saber que nossa palavra é não

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 17/09/2015
Código do texto: T5385850
Classificação de conteúdo: seguro