Sou sapateiro P...?



1139349.png


Histórias que vovó nos contava,
Nas férias escolares mal o dia clareava.

De manhã o galo cantando,
Lá no terreiro, quando o dia ia raiando

Vovó contava que a Pata Cotinha,
ficou bem doente a coitadinha.

Tinha uma Galinha Novidadeira,
Foi logo visitar a companheira.

Ô de casa, como vai comadre Cotinha?
Perguntou curiosa a Galinha!

Entra, estou melhor, assim, assim,
Balbuciou a pata Cotinha enfim.

A galinha ficou cacarejando,
As novidades do terreiro foi contando.

Olha comadre a galinha Jujú,
Ontem á tarde botou um ovo azul!

E a franguinha filha dos Ciscalho ,
Já está namorando o novo galo.

Pior comadre, foi a galinha d’angola,
Metida, foi á festa usando estola.

Co-coró-co´có co có tanto cacarejava
E a cabeça da Cotinha só rodava.

E o galo Elvis , anda triste que faz dó,
Já nem canta por causa da Carijó.

É mesmo? Balbuciou a Cotinha
O que foi que aconteceu com a galinha?

Você não soube o que aconteceu?
A coitada da Carijó morreu!

A pata Cotinha já não aguentava,
As novidades que a galinha lhe contava.

Das outras patas, nem ousava falar
Pois sabia que a Cotinha não ia gostar

Depois de ensinar uns chás caseiros,
Finalmente foi embora pro terreiro.

A novidadeira tanto tanto conversou,
E uma coisa importante observou.

Ao chegar em casa falou para o galo,
A mulher do seu pato tem sapato.

E cacarejava deitada no ninho,
os patinhos todos usam sapatinhos!

E cacarejava sem intervalo
a mulher do seu pato tem sapato!

Olha galinha eu não sou sapateiro,
Cantava o galo em cima do puleiro.

O galo já não suportava mais a luta,
Gritou bem alto: Sou sapateiiiiiro puta?

Sou sapateiiiiiro puta, para de aborrecer,
Cantava o galo revoltado ao entardecer!
 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/09/2015
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T5386906
Classificação de conteúdo: seguro