VERDES SENTIMENTOS.

Verde é a esperança...

Que alimenta o coração,

Como verde é a pradaria

Quando chega o verão.

Verde é a alegria...

das searas a ondular,

Com loiras espigas

Onde ceifeiras atrevidas,

Com cantigas, vão ceifar.

verde é o sentimento...

De quem não sabe amar,

Desespero de momento

Se o seu amor não voltar.

verde é a teimosia...

De quem vai pescar

Ao mar alto e bravio,

A vida presa por um fio

Para o seu pão ganhar.

Verde é a saudade...

Se a distância não encurtar,

De quem partiu um dia

Com o canto da cotovia,

Para não mais voltar.

Verdes são as ilusões...

Em tristes noites de luar,

Contemplando as estrelas,

Procurando entre elas

A mais bela para amar.

LuVito.