Sonho

Eu preciso dormir para viver,

Dormindo crio meu mundo.

Dormindo sonho com um mundo perfeito.

Dormindo me transformo em heroína, vilão ou super star,

Eu preciso dormir, dormir para sonhar e nas asas da liberdade voar.

Dormindo não envelheço,não sofro e nem sinto dor,

Dormindo meu mundo é justo, a vida é cor de rosa tudo é amor.

Dormido sou anjo lindo não deixo ninguém morrer e nem sofrer,

Dormindo fujo da verdade, mas preciso acordar pois a vida não é sonho e isso é a realidade.

Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 21/09/2015
Código do texto: T5389987
Classificação de conteúdo: seguro