A Primavera


 
Faço   amizade  com minhas amadas  letras,
que nunca reclamam quando as abandono,
pois sempre dão um jeito de surgirem do nada,
em forma de poesia ou prosa, o  que muito me encanta. 
 
E a poesia, sem perder tempo,  me pega, me abraça e me beija!
Nessa hora me sufoco, não sei o que fazer.
Encontro-me com a prosa, às escondidas,
que me promete amor terno e  eterno,
que é amor pra sempre , que não me larga, que é amor incontido!
 
E eu, atônito, imaginando paz com as letras
perco a tranquilidade e sem vergonha e qualquer ética,
olho no olho com a prosa,  dou a decisão:
Só me rendo se sua prosa for poética...
Pois se é pra amar de verdade, quero logo um amorzão!
Ah! confesso logo: amar a vida é o mais importante,  com todas as letras. 
E  com a linda primavera, renasço sempre, apaixonado pelo sorriso largo da vida através de suas coloridas flores




Nota: antigo poema, com alterações, para homenagear a primavera.
Gdantas
Enviado por Gdantas em 22/09/2015
Código do texto: T5390779
Classificação de conteúdo: seguro