(IN) GRATIDÃO

Não me tenha gratidão

Se o pouco que te fiz

Deixou seu pobre coração

Um tanto mais infeliz

Sei que ainda guarda imagens,

Coisas que doem, cicatrizes, tatuagens

Marcas que podem confortar

Mas que, realçadas, tornam a machucar

Não tenho medo de expor

É que, na vontade, a gente extrapola

Ter amor é assim, se impor

Instintos que ninguém controla

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 25/09/2015
Código do texto: T5394175
Classificação de conteúdo: seguro