ANHO E FANHO

E tudo poderia ser tão mais bonito

do que tem sido a hora, a moda,

o canto no vento do tempo,

o menino que sai correndo

na mata que mata e não basta.

E foge da luta na labuta da gruta

quando eu penso é intenso

o pensar sem consenso!

Me vingo do pingo no domingo

quando chego no bingo

e ganho do gringo!

O alvoroço é tamanho

porque um estranho

meio tacanho

de olho castanho

é apenas fanho!

Eugênia L.Gaio-29/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 29/09/2015
Código do texto: T5397976
Classificação de conteúdo: seguro