Caminhos

Nos caminhos por onde andaste

Eu te segui e me ocultei

Temia de que não me amasse

Por isso nunca me mostrei

Segui de longe teus passos

Querendo por ti ser aceito

Quis estreitar-te em meus braços

Encheu-me de dores o peito

Mas o destino assim quis

Em coincidência feliz

Ao admirar tua imagem

Fui por ti desejado

E no fim dessa viagem

Caminhamos lado a lado