ACONTECE TODO DIA

ACONTECE TODO DIA

Eram apenas quatro paredes

Havia uma saída, uma porta

Era simples, bem singela

A casa de Maristela

Mas o amor era muito grande

Tão grande que transfigurava

Nem se percebia o cal na parede

Na varanda apenas uma rede

Seu semblante era de eterna feliz

Sempre amava como eterna aprendiz

O vento trazia a poeira e a poesia

Cantava feliz qualquer momento dodia

Cozinhava, lavava e passava

Com carinho e dedicação

Pois o marido amava

Com a maior devocao

Sonhava sempre, que um dia

Sua vida melhoraria

Num dia então, sem porque a razão

Apenas com um tostão

Ganhou um prêmio na loteria.

Seu mundo virou

Amigos chegaram

De todos os lados

Nem mesmo os coitados

Se redimiram de pedir

Ela já não conseguia fingir

A angustia que abortava

Sumiu pelo mundo, pegou a estrada

Em questão de segundo

Ninguem mais estava.

Rengody

Rengody
Enviado por Rengody em 26/09/2005
Código do texto: T53996