O CHORO

Meu choro é em silêncio

Minha mágoa bem de dentro

Ninguém sabe, ninguém sente

Ignoram, desconhecem, mas ainda há

Nem por isso deixo passar

Vontades, desejos, propostas

Que chegam a atropelar

Critérios, bom senso, condutas

Mudança de personalidade

Que traz a dor, agressão, sofrimento

Traz o pior que está lá dentro

Preso por força de um sentimento

Que às vezes escapa e faz maldade

Que nunca volte, nem traga a dor

Seja encoberto pelo novo amor

Da nova chance, do renascer

Deixar o bem transparecer

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 01/10/2015
Código do texto: T5401400
Classificação de conteúdo: seguro