O inverno dentro de mim

A tonalidade cinza de meus cabelos, com o passar do tempo aumentam.

Minhas experiencias se tornaram apenas maquete de um tempo passado.

Um vazio branco como nossos olhos, que sempre estiveram olhando em direção oposta.

O tempo vai escolhendo seu lado, seu ponto de atuação, sua forma de alçar os voos em direção contraria, eu olho pela janela,e convido um passaro para um voo, uma eterna batida de asas, na direção do horizonte.

As vezes o inverno esta dentro de mim, sendo aquecido pelo sol matinal,sendo esfriado pelo cair de uma noite.

Desfraldando,saindo do estagio de amamentação que te embriaga.

Sob um véu de estrelas,onde as trevas crescem

A pressão das correntes onde você me aprisionou

Cicatrizes adornando e a ascensão da escuridão

Sobre as manchas cinzentas que tenho dentro de mim.

Jamais esqueci, apenas desnudei minha mente com todos os contornos que ali estavam lapidados.

Sob o véu escuro que cobre sua face enigmatica e hipnotizadora..

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 02/10/2015
Código do texto: T5402109
Classificação de conteúdo: seguro