CORPO TREMENTE

Na mente, as idéias tão impuras
me faz sair, pelas noites escuras,
tentando encontrar a solidão...
Estou andando aqui no cemitério
procurando o começo do mistério
com uma espada em minha mão...

Com essa dor que a alma arranha,
que por tempos já me acompanha,
que deixa  meu corpo tão tremente...
Venho em busca de uma esperança
já que esse tremor nunca descança,
o que torna a agonia tão ardente...

Acordarei as frias curvas da estrada,
vai embora o cavaleiro da madrugada,
vai, a procura de una úmida viela...
Voltando sem a única companheira
pois ficou lá num túmulo a caveira,
tendo por companhia, uma negra vela...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 04/10/2015
Código do texto: T5404516
Classificação de conteúdo: seguro