AO  VENTO  LEVE...

    Vento leve
      vento breve
        quisera eu ser...

          Vento brisa
           que o cabelo dela
              alisa...

                Vento errante,
                  minha amada distante
                    se deixa enternecer...
                      Quisera só por instante
                        ser esse vento vibrante
                          e nela um sonho tecer...

                           Vento que a acaricia,
                             e beija a flor
                               que a encanta,
                                 como quisera eu
                                   só por um instante
                                     esse galante vento ser...!
                                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2015
Código do texto: T5405638
Classificação de conteúdo: seguro