NO TOM DA MELANCOLIA

NO TOM DA MELANCOLIA

A chuva deu uma trégua!

Saio para caminhar...

A calçada ainda molhada

Exala o aroma da terra molhada.

Na acinzentada paisagem

Choramingosa é à tarde.

A brisa úmida e fria

Sussurra nuviosa melodia.

Um lindo tapete de flores

Deixado pela ventania

Pétalas Coloridas!

Verde, Amarelo e Lilás.

Alegrando à tarde sombria

Triste, solitária e vazia...

O canto do passarinho

Piando, piando sozinho.

A rua está deserta.

Nenhuma janela aberta.

Trovoadas calam o silêncio

Relâmpagos acendem o céu

No tom da melancolia

Gaivotas em coreografia

Pequenos pontos cintilantes.

Flutuando no horizonte.