ATRAVÉS DA MAGIA DO NATAL

Extrema/MG, 14 de outubro de 2015 às 02:02:14

ATRAVÉS DA MAGIA DE NATAL

Marcelo Guido

Neste Natal não vou desejar muito... Na verdade buscarei mais é agradecer...

Presentes sob uma árvore de natal não mais me seduzem

Contudo, ainda sonho contigo partilhando metas sob a prata de um alvo luar

Mais do que jamais pude imaginar... Ciente de um amor sem fim!

... Apenas, tanto tempo depois, preciso ver seu sorriso

Entre abraços e carinhos de amigos e familiares:

Um violão, minha garrafa de vinho e nós

Tudo se torna ainda mais mágico através da magia de Natal...

Oro ao Papai do Céu e aos anjinhos

Para que a luz de Cristo

Permita que esse meu justo querer se realize

E que juntos sejamos melhores e mais fortes também por todo 2016....

Eu não vou fazer uma lista de presentes

Nem vou apelar ao querido Papai Noel...

Apenas ficarei feliz por tudo que já conquistei dias após dias... Noites atrás de noites

Notando luzes a cintilar... Sentindo meu amor e minha gratidão através da sinas... Sempre!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 14/10/2015
Código do texto: T5414285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.