A Nossa Casinha


1139908.jpg

A nossa casinha
è tão mimosinha
na beira da praia
é tão pequenina
só cabe nós dois
e lá no terreiro
medram belas flores
Marias sem vergonha,
gerânios, begônias
de todas as cores
tem também girassóis e,
na nossa varanda
a rosa menina,
belas samambaias,
canteiros de chás
não podia faltar
os amores perfeitos
e miosótis azuis
e lá da varanda
poder contemplar
profundos arrebóis
é tudo tão lindo,
um sonho infindo,
e foram feitos
somente pra nós.

E nas tardes mornas
vem a passarada
voltando aos ninhos
em grande algazarra,
são as maritacas, rs
ah, tenho que falar,
bandos de andorinhas
vem em revoada e
ao ver nosso amor
principiam um lindo
bailado no céu,
voos cadenciados,
uma verdadeira
dança no ar.
Com leveza e graça
só pra nos saudar
com muito primor!
O sol vai ao ocaso
sombras aparecem
para nos avisar
que o dia acabou
começa anoitecer
eu e você a sós,
extravasaremos
nosso lindo amor!



 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 15/10/2015
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T5415681
Classificação de conteúdo: seguro