POBRE VELHO

A bebida adormece a dor

da lembrança dos tempos de

glória.

A história é longa!...

Como também são longos

os pensamentos interrompidos

apenas pelo barulho do mar.

Derrete o gelo do copo

acariciado pelos dedos trêmulos.

Acariciado como se fossem

longos fios de cabelos

negros... louros... não importa!

Longo é o sofrimento

deste pobre velho

que certamente amou a vida

e hoje suplica a morte!

(Dedicado ao velho maltrapilho da praia de CIDREIRA-RS)

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 26/06/2007
Código do texto: T541907