Beleza

A sua beleza deslumbrante

Vou ainda brindar...

Eu não me engano,

Tenho faro,

Sei o quanto

Vai me custar...

mais não me importo com

Coisas pequenas;

quando se trata de Amor :

Amor é pra gastar

Amor é pra acreditar

Amor é pra aceitar

Amor é pra arriscar

E eu não me canso

De pensar em você

Dôce ilusão que me consome

Que me faz sentir sozinha

E continuar assim...

Sem vontade de me encontrar

Em alguém mais próximo

Sem interesse no olhar

Sem buscar...

Sem vivênciar...

Sem estar

Aqui.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 26/06/2007
Código do texto: T542045