O SONHO

Com os olhos abertos

Sonhei que sonhava

Um sonho distante

Que mais perto ficava

Dos sonhos constantes

O que agora restava

Um sonho frequente

Que mais puro chegava

Um único sonho

Com a alma acordada

Na respiração incessante

E a boca molhada

O sonho sonhado

Vivendo avivava

No coração colado

Que o amor se amava

Sonhei... um sonho...

O que mais contrastava

Sonhei... um sonho...

Que apenas sonhava.