Folhas secas e barcos de papel

Nuvens escuras,

Envolvendo à tarde...

Revoada de pássaros.

Chove forte

E, no canto da rua,

Folhas secas e Bougainvilles flutuam,

Lembram barcos de papel...

Aos poucos, se despede a chuva,

E da janela, sinto o cheiro de terra molhada...