Fonte da imagem: Google

Breve é a vida, eu sei...
Tão delicado é o amor...
De ternura transbordo.
Num breve espaço de tempo...
Infinito é o sentir...
em seus mistérios devir.
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/10/2015
Código do texto: T5423932
Classificação de conteúdo: seguro