Amemo-nos!
 


?id=1138189&maxw=120&maxh=120


Como é bom meu amado na primavera,
esse amor explodindo em nosso peito,
nos emociona, desabrocha, reverbera,
nos faz tão felizes, é um amor perfeito!

O nosso amor desperta a aurora,
que raia com os seus belos alvores,
tudo ao nosso redor se revigora,
e da terra se elevam os aljofares!

A passarada acorda nos seus ninhos,
ecoam nos ares os mais belos gorjeios,
É o cantar alegre dos passarinhos,
sublimando uma melodia em permeio!

Sebes cobertas de variadas flores,
Prados aonde reverdecem e bailam heras,
caminhos enfeitados das mais belas cores,
nos sorriem nessa ingente Primavera!

Beijemo-nos em meio a tanta magia,
que sutilmente evola pelo espaço,
vem amor, amemo-nos nesse lindo dia,
Eu quero o aconchego dos teus braços!

Deixa amor que o cheiro das floradas,
se espalhem pelos ares perfumados,
e a fragrância das folhas orvalhadas,
A envolver - nos querido, abraçados!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/10/2015
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5424061
Classificação de conteúdo: seguro