PARTIDO

como hei de partir?

se a cada passo dado

os versos de Chico ecoam no peito

lembrando-me de cada sorriso teu

recuso-me a acreditar

que num lapso incontrolado

de um poeta bêbado

tudo se perdera de vez

como hei de partir?

se tudo aqui dentro grita perdão

se os sonhos escrevi pra nós

ainda nem saíram do papel

sou hipérbole revista de desespero

sou um mar de caos e arrependimento

sou uma criança com um lápis na mão

sou o que sou e não aprendi a amar

mas como hei de partir?

se o poema mais bonito já escrito

é eu-te-amo

e ainda nem pude recitá-lo para você

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 25/10/2015
Código do texto: T5426261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.