Crepúsculo

As nuvens são passageiras velozes

Assim como é minha dor

O bálsamo cura as dores atrozes

Da alma ferida de amor

No término de um dia

A noite ocupa o seu lugar

Nasce uma noite de fantasia

Para viver e sonhar

Encantado, extasiado

Diante de tanta beleza

A doces sentimentos levado

Pela mão da natureza