NO JARDIM DA POESIA... !

  
    ROSAS...
 Natural  que as rosas
 sorriam em várias cores...
 Mas não é natural que
 elas sintam dor e chorem...
 Rosa será sempre rosa,
 símbolo de alegria
 e beleza...

     LÍRIOS
 Todo lírio tem sorriso branco
 na lapela... e uma lágrima
 suave quando não encontra
 sua amada, a rosa...

      MARGARIDA
 Toda margarida tem vida
 para inspirar outras vidas...
 Margarida sempre terá
 e foi o nome da minha
 amiga...

        JACARANDÁ
 Jacarandá sempre sorri
 em lilás quando em meu
 jardim floresce...

        FLORES
 Flores suavizam o mundo,
 aliviam a vida e enfeitam a morte...
 Ponha um jardim no coração
 e viva em sonho de primavera... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5429776
Classificação de conteúdo: seguro