EU SOU.

Sou o pássaro que voa

Em busca de horizontes,

Coração ferido que perdoa,

Vento que sopra dos montes.

Sou a saudade que devora,

A lonjura da separação,

O sofrimento a cada hora,

Que faz bater o coração.

Sou a melodia calada

Nos versos duma canção,

O bater da porta fechada,

O tormento sem perdão.

Sou as cinzas apagadas,

das fogueiras da vaidade,

Errante pelas estradas,

Pó na terra da verdade.

Sou o choro e a alegria,

A tempestade e a ternura,

Apenas uma fotografia,

Perdida na noite escura.

luVito.