TENTO ME ESQUECER...

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2015/11/quero-me-esquecer.html

Quero e tento me esquecer,

mais do que o já que esqueço dos fatos recentes.

Por quê não consigo?

Nasci para escrever,

fazer amigos,

amar e sofrer!

Se tenho que humilde de aprendiz,

o que posso fazer?

Nada!

Apenas continuarei fazendo o que faço,

se bem ou mal, o tempo e a história registrarão!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 07/11/2015
Reeditado em 09/11/2015
Código do texto: T5441012
Classificação de conteúdo: seguro