Auras e girassóis ...

Os girassóis tem auras de crepúsculos,

a magia das horas naturais,

sorte nos atalhos,

contorno nas molduras,

ouro que esgarça o poente.

Flagrado nas biografias horizontais,

em silhuetas,

flores incendeiam o espaço,

roubam o indecifrável,

vivem sob olhares ardentes dos infinitos,

dançando na preguiça de um abraço apertado.

Os girassóis são crepúsculares,

vivem e morrem nas suas cores,

sem que o amanhecer e o entardecer duvidem de sua beleza.

Sempre olhando para o SOl,

fazem do SOl uma esperança.

É o SOl poético,

o SOl eterno,

o SOl que ama.

o SOl vibrando,

girando,

tentando apalpar,

um furtivo olhar em você.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 07/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5441435
Classificação de conteúdo: seguro