satisfação

A satisfação da ilusão está na pílula

Que não se tomou...

A satisfação do amor está no contato

que não se teve....

a satisfação da maternidade está no momento

em que a dor cessou

A satisfação da virgindade esta no sangramento

que se esperava...

A satisfação da chegada está na estrada

à nossa frente ...

A satisfação da saúde está no doente

que se curou ....

A satisfação de si mesmo está vagando

e nunca se encontrou!

(Cléria Chagas)

Cléria Barros
Enviado por Cléria Barros em 08/11/2015
Código do texto: T5442088
Classificação de conteúdo: seguro