Deleite

O rio corre doce, sereno,

Entre margens, coloridas

Pelo outono.

Os pássaros cantam

Em louca alegria

Se revezando em trinados, estridentes,

Como a querer, superar

Os outros cantos...

Entre pequenas flores, selvagens

Um beija-flor ondula,

Em vôos suaves,

Enquanto o sol derrama seus raios

Entre as folhas, desenhando mil formas

Pelo chão...

Aspiro esse ar de festa

E alimento minha alma de beleza...

Ergo os olhos, ao azul cerúleo

Que entre nuvens, cobre todo

Este esplendor

E agradeço a

Deus, ao Cosmo

Pela harmonia, que nos brindou...

Jacydenatal

28/07/2007