Passos Sozinhos

Olha só nos dois,

Algum tempo depois,

Olha só nos dois,

Sozinhos...

Hoje não te tenho mais,

Tempestades vieram por demais,

Nos deixando em chuvas torrenciais,

Sozinhos...

Levantei a cabeça para seguir,

E nem sequer pude pensar em desistir,

E na vida tudo tive que insistir,

Sozinho...

As tristezas que a mim vierem,

As dores que a mim me maltratarem,

Sei que quando tudo isso cessarem,

Eu estarei...

... Sozinho.

Mas sozinho,

Eu me fiz mais forte,

Mas sozinho,

Eu segui a sorte,

E somente sozinho,

Eu abraçarei um dia a morte.

E a esperarei lutando,

Sem pressa de encontra-la,

Apenas a esperarei...

...Sozinho.