NOITE E DIA...
    Vem a noite,
 Gigante pássaro
    brilhante que
      se escapou
       do dia....
   Chega o dia
    esfuziante
     estrela que
      desertou
       da noite...
Alkas
Enviado por Alkas em 18/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5452554
Classificação de conteúdo: seguro