Diálogo de um só

Anda!!!

Imploro, anda!!!

Tento, mas não consigo,

Exausto retorno a cama.

Forças para que?

Se daqui não quero sair,

Me nego ao corpo mover.

Sente-se então.

Faça apenas uma breve oração,

Peça forças e clame o perdão.

Quem tem que me perdoar sou eu,

Dos tolos aos piores, quem os cometeu foi eu,

Juíz, réu e condenado, todos em um,

Esse um sou eu.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/11/2015
Código do texto: T5453020
Classificação de conteúdo: seguro