DIABLO

Dirias de mim

que sou o espectro

que te atormenta

Sou sub consciente de teus medos

o frio que te percorre a espinha

o calafrio que toma o teu corpo

Sou a sombra que paira em teu quarto

os sussurros no meio da noite

sou eu o tormento de teus sonhos

Sou o negro véu que te cobre,

sou a escuridão que te cerca

o imenso abismo que te separa da realidade

Sou os gemidos de desespero

o pânico que te toma

sou eu que te toco no meio da noite

São minhas mão que te acariciam

e ao meu toque

todo o teu corpo congela

Sou o pavor que te domina

o pânico que te consome

sou o odor de rosas que te cerca

Sou eu que entôo este canto triste de lamento

que não sai da tua mente

sou eu que sorrio quando te vejo tombando

Sou eu que dilacero tua vida

e com meu sopro

tudo se transforma em nada

Sou eu o vulto que te observa

durante tua insônia

sou eu tua companheira amarga

Durante as longas madrugadas

sou eu o cansaço que te pesa

mesmo não tendo feito nada...

Sou eu esta sombra

apaixonada que te domina

e te acalenta em minhas negras e sombrias asas.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 29/06/2007
Código do texto: T545497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.