Solidão

Tenho dificuldade em me prender à estereótipos que tentam dizer quem sou. Mas tentarei fugir destas tentativas! Sou uma espécie rara de companhia, porque estou em minha companhia, mas aprecio a solidão que me atormenta. Ela traz uma certa tranquilidade e me faz inconstante, como vazio que dilacera o coração. Sou abraços que não abraçam, sou sorrisos enigmáticos, olhares que não veem, presença ausente e sonolento em pleno êxtase existencial! Sou melodia em forma de música silenciosa. Posso tentar ser o que você desejar, mas se eu não quiser? Tenho as minhas limitações que em impõem uma certa crueldade! Sou apegado compulsoriamente àquilo que considero importante e excessivamente desapegado àquilo que não me engrandece. Dificilmente alguém me entenderá usando somente a razão. É impossível! Só serei compreendido pelo fascínio do sentimento e do contato. Ou és sensível, ou não me entenderás!