ALTO MAR...

  Para um poeta, o amor
  é pélago confiável...
  Para mim é imenso mar
  de ondas tortuosas
  que se enroscam...
  Nuvens livres flutuam
  sobre imensidões, com
  a certeza que mãos poderosas
  as sustentam...
  Nas tempestades, olhos de irmãos
  choram...
  Os meus pegam fogo... alegria...
  É que para mim o mar
  é meu chão... e o meu corpo
  um próprio barco a singrar
  dentro das tormentas...

   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5459113
Classificação de conteúdo: seguro