NÃO TEM EXPLICAÇÃO

Um dia sonhei que tudo seria bom,

Um mergulho no mar azul,

Uma bola pra rolar,

Um teco na gude de cristal...

Um dia quis acordar dos sonhos,

Uma nuvem encobriu minha realidade,

Um bote de cobra assustada,

Uma verdade que guia o medo...

Imensidão na lembrança,

Caminhos que trazem ao futuro,

Vislumbres...espelho sobre o reflexo,

Ganhos e perdas alados sob a luz do sol...

Uma outra vez quis mudar o passado

Que não é tão ausente,

Um tanto quanto inconseqüente

E por tantas vezes permanentemente freqüente.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 01/07/2007
Código do texto: T547606