...SILENCIAR...

Como se fosse um dia de inverno,

No céu sobrou uma sombra,

Um vento encoberto pela ventania,

Um querer na vontade de Deus...

Como se fosse pedir a uma estrela

O sonho encantado de Cinderela,

Mergulhada em espumas e escamas,

No porto inteiro das águas...

Como se fosse possível guardar o sol,

Seria tudo verdadeiro se ouvíssemos

Entre a soma e a linha do silêncio

Um som que iluminasse a lua...

Como um abraço que acolhe o sábado,

Certos seriam os clarões

Vistos como sinais de almas

Que revivem nas luzes de vaga-lumes...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 01/07/2007
Código do texto: T547615