MEIO QUE REMENDO

Meio que perdido nas ruas

Não encontra uma saída...

Meia noite que não resta

Não sobra nada do inicio...

Meio que frio a rasgar a pele

Não há cobertor sob as estrelas...

Meia culpa que trafega no silêncio

Não acalanta a perda do dia...

Meio termo que se cala no vento

Não traz a ternura da palavra falada...

Meia sola, meio calmo, meio beijo,

Meias verdades ditas ao meio dia...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 01/07/2007
Código do texto: T547619