OS PLANOS DAS ESTAÇÕES....

       
Planos voam
      pelas janelas do tempo
      em plenos verões...

      Fogos aquecem
      corações amorosos
      em cheios invernos...

      Flores festejam
      solidões escondidas
      em frios outonos...

      Amores rondam
      as almas ternas
      em cores de primavera...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2015
Código do texto: T5479617
Classificação de conteúdo: seguro